Downloads

Lese:

Vollreife Trauben mit 19,5 - 20,5° KMW

Vergärung:

Edelstahl-Gärtank bei 25°C

Maischestandzeit:

26 Tage inklusive BSA
Ausbau:

Teilbarrique

Flaschenfüllung:

nach mindestens 2 Jahren Reifezeit

Flaschengrößen: 0,75-l / Magnum 1,5-l
Analysewerte:
13,5% Vol. Alkohol
trocken
Beschreibung:

Dunkles Rubin mit violettem Kern, engmaschige Schlieren; schwarze Johannisbeere, reife Zwetschken und zartes Toasting ergeben eine betörende Note. Dunkelbeerig am Gaumen und kräftiges, lebendiges Tannin bilden mit einer mineralischen Würze eine besondere Harmonie. Saftiger Abgang, lang ausklingend, trinkanimierend.

Speisenempfehlung:

Passt zu kräftigen Fleischgerichten wie Wild und Grillgerichten. 

Trinkvergnügen:

bei 18-19°C nach zur Zeit ca. 1 - 3 Stunden Belüftung in einer Rotweinkaraffe

Lagerfähigkeit: 12 - 15 Jahre