an argumentative essay uk essay www customessaypapers com purchase dissertation year market research paper accounting homework help chat hotel service essay business plan writer dallas tx write me an essay uk help me with my homework.com

Downloads

Lese: mit 19 - 20° KMW

Vergärung:

Edelstahl-Gärtank bei 26-28°C

Maischestandzeit:

21 Tage

Ausbau:

Biologischer Säureabbau und Ausbau im 30 hl Eichenfass aus österreichischer und deutscher Eiche (50:50)

Flaschenfüllung:

nach mindestens 3 Jahren Reifezeit

Flaschengrößen: 0,75-l / Magnum 1,5-l
Analysewerte:
13,5% Vol. Alkohol
trocken
Beschreibung: Tiefdunkles Rubinrot; Mix aus dunklen Beeren mit Anklängen von Röstaromen in der Nase; am Gaumen engmaschig, dicht mit viel Blaufränkischfrucht, mineralischer Strunktur und langem Abgang.
Speisenempfehlung:

Kräftige Fleischspeisen, Wildgerichte, gereifter Hartkäse! 

Trinkvergnügen:

bei 18-19°C, Dauer der Belüftung am besten nach persönlicher Geschmacksvorstellung - 1 bis 5 Stunden

Lagerfähigkeit: 15 - 15 Jahre