Downloads

Lese: mit 18 - 18,5° KMW
Vergärung: Edelstahl-Gärtank mit Überfluten

Maischestandzeit:

18 Tage
Ausbau: Biologischer Säureabbau im Edelstahltank und Ausbau in großen Holzfässern (2000 l) und Edelstahltanks

Flaschenfüllung:

nach mindestens 2 Jahren Reifezeit

Analysewerte:
13,0% Vol. Alkohol
trocken
Beschreibung: Schönes rubin mit dunklem Kern, "Cold-climate" von der Nase bis zum Gaumen - dunkle Kirsche, helle und dunkle Beeren und klare "Classic-Struktur"
Speisenempfehlung: Begleitet deftige Speisen (Österreich-Buffet, Grillteller), mit zunehmender Flaschenreife immer runder.
Trinkvergnügen: bei 13-17°C nach zur Zeit kurzer Belüftung in einer Karaffe
Lagerfähigkeit: 8 - 10 Jahre